Ausbildung bei der DAA Fachschule für Sozialwesen Gießen

Kein Beruf. Sondern Berufung.

Staatl. anerkannte(r) Heilerziehungspfleger*in

Wir bieten Dir eine fundierte Grundlagenausbildung. Dezidiert auf die berufliche Praxis abgestimmt. Kompetenzorientierung und die sinnvolle Vernetzung der Ausbildungsinhalte stehen bei uns im Vordergrund.  Und Du kannst bei uns wählen: Teilzeit oder Vollzeit. Damit die Ausbildung zu Deinem Leben passt.

Heilerziehungspfleger*in – ein Beruf mit Zukunft. Der Bedarf ist groß. Gerade auch der gesellschaftliche Wandel, Stichwort „Inklusion“, schafft neue Einsatzgebiete. Durch die jüngst gesetzlich verankerte Gleichstellung mit Erzieher*innen beispielsweise auch in Krippen und Kitas.

Und: Der Ausbildungsabschluss an unserer Fachschule entspricht dem DQR-/EQR-Niveau 6 und eröffnet Dir den Weg zum Hochschulstudium.

Weitere Informationen auf unserer Website oder rufe uns einfach an: 0641 93274-0. Besuche uns auch auf Facebook und Instagram.

Wir freuen uns auf Dich! 🙂

pdf Flyer: „Ausbildung, die zum Leben passt“

Sieglinde Hanna Huth

Ludwigsplatz 13-15, 35390 Gießen