Schulabsolvent/innen aufgepasst!

Mit dem Ausbildungsbeginn – der Eintritt in das Berufsleben begründet sich auch gleichzeitig die Mitgliedschaft in der Sozialversicherung.

„Unsere Sozialversicherung“  – ein lebenslanges Bündnis

Welche Leistungen können Sozialversicherte erwarten, wenn sie nicht mehr in der Lage sind, Ihre Arbeitskraft zur Verfügung zu stellen? Macht es Sinn durch zusätzliche private Absicherung die Existenz nachhaltig zu sichern? Welche Vorteile ergeben sich daraus, dass sich bereits Schüler, vor Verlassen der Schule mit einer private Absicherung für das gesamte Berufsleben absichern können?

Antworten zu diesem wichtigen und spannenden Thema werden anhand von praxisnahen Beispielen am 28. November 2022, um 18 Uhr, bei der Kreisvolkshochschule Limburg-Weilburg erläutert. Anmeldungen sind hier möglich. Des Weiteren informieren wir darüber auch auf den Bildungsmessen.

Hans-Hubertus Wahlen

Dipl. Betriebswirt (FH)
Kaufmann für Versicherungen & Finanzen (IHK)

Software Center 5 A, 35037 Marburg